BitTorrent Proxy 1.30
И так после долгого перерыва всё же вышла новая версия программы BitTorrent Proxy. Внешне может быть изменения будут не столь заметны, но с точки зрения "внутриностей" (кода) было изменено и оптимизировано множество функций.

И так список изменений:
Самое большое изменение заключается в полной переделке диалога режима скачивания. Теперь все задания скачивания отображаются в одном окне, на подобии того как это реализовано в режиме эмуляции.
Убран режим HTTP Proxy. Так что тем, кто этим режимом постоянно пользуется, рекомендуется подумать, прежде чем скачать эту новую версию. Ну, или если скачивать, то устанавливать в отдельную папку. Кстати в ближайшем будущем планирую сделать возможность скачивать с сайта не только последнюю версию программы, но и предыдущие версии, для того, что если кому-то не понравятся изменения в новых версиях, всегда мог скачать более старые.
В окно скачки добавлен график отображающий изменение в скорости при раздаче, то, как это видит трекер. Очень полезная вещь, если вы хотите наглядно прикинуть, как лучше накручивать рейтинг, а так же в случае если вас забанят на трекере поможет разобраться, почему вас забанили.
В режиме скачки добавлена опция "не отсылать количество скачиваемого". При включении данной опции программа сообщает трекеру что вы совсем ничего не скачали.
Добавлена система плавного изменения скорости при скачивании. Подробнее о ней вы можете почитать на форуме или в инструкции к программе. (Данная система находится в режиме отладки, поэтому её выполнение отображется в логе. Так что в случае неисправностей просто присылайте мне весь текст лога)
Добавлена (на радость всем кто предоставляет услуги накрутки рейтинга) давно обещанная возможность изменять скорость сразу на нескольких задач эмуляции.
Переделана система языковых модулей для программы. Теперь они представляют из себя обычные текстовые файлы, которые вы можете открыть в обычном блокноте и отредактировать по своему желанию. На данном этапе программа поставляется лишь с русским и английским языком. Все авторы переводов на другие языки, к сожалению так и не ответили на отправленные им письма с предложением сделать другие переводы к программе.
Исправлена ошибка в эмуляции, из-за которой иногда программе не удавалось правильно определить время обновления передаваемое трекером.
Исправлена ошибка при обработки торрентов со списком анонса из нескольких трекеров
Сохранение списков эмуляции и скачки теперь происходит при любом изменении этих списков, а не при выходе из программы. Это очень полезно, если, к примеру, программа вылетит во время работы. Раньше в таком случае списки скачек и эмуляций не сохранялись, но теперь достаточно будет запустить программу заново, и все задачи будут восстановлены.
Начата реализация удаленного управления программой. Пока функций не много, на данный момент имеется лишь возможность смотреть на состояние программы, но в дальнейшем планируется доработка до полного контроля над программой.
Обновлены файлы клиентов. Добавлены клиенты: BitComet 1.13 и uTorrent 1.83
Инструкция к программе была изменена с учетом произведенных изменений. Возможно там чего-то не хватает, возможно что-то не совсем понятно написано. Если что пишите на форуме где и что не так, будем дорабатывать.

На данный момент доступна лишь полная версия программы BitTorrent Proxy. Если всё пойдет нормально и в этой версии не будет замечено слишком много новых ошибок, то уже в ближайшие пару недель постараюсь выпустить и публичную версию.

Добавлено 06.08.2009:
Как и обещал, так же выпустил публичную версию программы.

Удачной вам накрутки рейтинга
#1 заМКАДыш, 19:33, 31.07.2009
"Сохранение списков эмуляции и скачки..." - очень полезно. Как всегда спасибо за новую версию!
#2 Roman, 14:42, 01.08.2009
Как то чаще вываливаться стала.
#3 Megas, 15:03, 01.08.2009
Roman, ну у меня воопще не вываливается, так что не знаю.
А в какой момент проблема возникает?
#4 kaio, 18:50, 05.08.2009
странным образом не работает... скачивание работает-однако отдача при этом "реально отданного" при любых вариантах настроек... а эмуляция работает -но не со всем трекерами... к некоторым не подключается... вернул 1.22 - все отлично... в чем может быть проблема?
#5 Megas, 23:48, 05.08.2009
Ну по поводу эмуляции это странно, так как в принципе в эмуляции никаких особых изменений небыло. А по поводу скачки, если показывает реальное количество скаченого, то это означает только одно - что торрент клиент работает не через программу. Проверьте правильно ли вы подключаете раздачу.
#6 AHTuXPuCT, 20:47, 11.08.2009
У этой версии почему то не работает Эмуляции у Public на нижегородском торенте, вот у старой версии всё норм было а эта пишет в статусе типо подключаетьсо,,,, а потом статус ожидание! У старой версии всё работало хмммм :(
#7 Megas, 20:51, 11.08.2009
Проверьте свой фаервол, скорей всего изза переустановки программы он не дает новой версии доступ в интернет.
#8 Megas, 15:11, 13.08.2009
Комменты подчистил. Не надо дублировать свои сообщения везде где только можно, проблеме это не поможет. Кстати о проблемах... их лучше обсуждать на форуме, а не в комментариях к новости.
Комментирование данной новости закрыто