BitTorrent Proxy 1.44
Вышла новая версия программы BitTorrent Proxy. В этой версии было исправлено множество серьёзных багов, а также реализовано не мало новых функций, которые просили на форуме. Я очень рекомендую всем обновиться до этой версии, так как многие баги которые были закрыты, могут привести к блоку на трекерах.

Список изменений:
  • В списках скачки и эмуляции теперь можно менять распорядок колонок как вам удобно. Порядок и размеры колонок сохраняются, так что при следующем запуске программы всё останется как вы и настроили. Удаление ненужных колонок скорей всего реализовано не будет, но если вам мешает какая-то из колонок, то вы просто можете изменить размер колонки до минимума, так что её совсем не будет видно.
  • В списке эмуляций добавлена новая колонка содержащая время добавления задачи.
  • Добавлен новый режим автостопа: после определенного времени.
  • В эмуляции, задачи с установленным автостопом, теперь выделяются синим цветом, так что вы сразу можете видеть для какой из задач эмуляции вы установили автостоп.
  • После срабатывания, настройки автостопа сбрасываются.
  • Ошибка, появляющаяся при добавлении в список эмуляции торрента который уже там имеется, отображается теперь как нотификация в трее, а также в строке статуса в главном окне. При щелчке на этой строке статуса его содержимое удаляется.
  • Исправлена ошибка при включенной опции "Не отправлять данные о количестве скаченого". До этого данные отправлялись с ошибкой, что могло легко привести к блоку на трекере.
  • Исправлена ошибка, при которой трекеру передавались неверные данные, когда задача в эмуляции останавливалась, а потом запускалась заново.
  • Большое спасибо пользователю программы приславшему сообщения об орфографических ошибках в текстах русского и украинского языках. К сожалению переводы на украинский и немецкий языки, которые поставляются с программой при инсталляции, уже устарели и не обновлялись больше года. Многие новые тексты, появившиеся в программе при выборе этих языков, пишутся на английском, так как отсутствуют в переводах. Буду очень признателен, если пользователи программы, знающие в совершенстве эти языки, помогут обновить переводы.
  • При инсталяции программа теперь поставляется с файлами клиентов BitComet 1.27 и uTorrent 2.2, вместо версий 1.22 и 2.0.3 соответственно.
  • На странице скачки клиентов также были добавлены файлы клиентов: BitComet версий 1.26 и 1.27; uTorrent версий 1.7.2, 1.7.7 и 1.8.2. Файл клиента BitComet 1.22 был удален, так как содержал ошибку. Я настоятельно рекомендую удалить этот файл клиента у себя так как он может привести к блоку на трекере!


Добавлено 21.05.2011
В инсталляции обновлены языковые модули Украинского и Немецкого.

Вот вроде и все для этой версии, удачной накрутки.
#1 Константин, 19:41, 07.05.2011
У меня, версия 1.43, отлично работала, а 1.44, почему-то постоянно слетает. Нет ни скачивания, ни эмуляции. Что делать?
#2 Megas, 23:30, 07.05.2011
Что значит слетает?
#3 Седой, 09:17, 16.05.2011
почему не работает эмуляция на некоторых трекерах(синяя стрелка и везде по нулям)?
#4 Megas, 18:39, 17.05.2011
Почитайте инструкцию к программе
#5 Леонид, 19:17, 05.06.2011
большое вам человеческое спасибо за эту программку,у меня всё работает
Комментирование данной новости закрыто