Да будет новость...
Что-то я давно я ничего не писал в своем собственном блоге, уже почти год прошел с последней новости. Ни то чтоб я ничего не делал за этот год, просто все что делал, в особой публикации не нуждалось.
Но раз уж я решил что-то написать, то расскажу вкратце, что, да как:

  • Проект Dark Reign пока что стоит на паузе, последний раз, когда я что-то в нем делал, было осенью прошлого года. Исходники на GitHub'е на много более обновленные, чем живое демо на сайте. Я там реализовал более красивую прорисовку тумана войны, да и первый уровень за Freedom Guard почти готов.
  • Из-за того, что сайт userscripts.org перестал работать, то я перенес свой скрипт для трекера Rutor.org на свой сайт. Его легко можно найти в разделе моих программ. Кстати, есть идея добавить новый фильтр для выделения раздач 60 FPS, правда, не знаю, насколько это нужно людям.
  • Сделал несколько плюшек для нумизматического сайта Numista. А в частности реализовал API для доступа к базовым функциям, а также небольшой юзерскрипт, добавляющий дополнительные функции при поиске.
  • Форум сайта переведен в режим только для чтения. Примерно через пол года я планирую сменить хостера, полагаю, что на новый хостинг форум уже не отправится. Желающие же спросить или узнать что-то, приглашаются написать свой вопрос мне лично.


Вот такие вот дела. В целом есть ещё ряд проектов, но они все приватные (мои лично или написанные под заказ), поэтому о них я писать не буду.
#1 WerD, 19:29, 03.09.2014
Привет Megas, о BitTorrent Proxy, ни произошло ли никаких изменений за все это время, чтобы обновить программу?
И среди твоих приватных проектов, не было ли ничего похожего на BitTorrent Proxy?
#2 Megas, 00:56, 04.09.2014
Нет, BitTorrent Proxy уже давно находится на паузе. Так как по большому счету программа работает нормально, а просто так прикручивать к ней всякие плюшки без особой на то необходимости, я не вижу смысла.
Хотя недавно подумывал доработать удаленное управление, чтоб можно было полноценно управлять программой. Но в итоге пока ничего так и не сделал.
Добавить свой комментарий
Ваше имя: